Анна Джейн
Отзывы о книге Только с тобой. Антифанатка
23 февраля 2025 г. 13:23
4.5 если бы я знала, где находится моя душа, я бы приложила твою руку к ней.
путешествие в историю любви Кезона и Наташи закончено, хоть и закончилось на интересном месте
3 января 2025 г. 00:05
5 Легкая, но интересная история любви
Легкая, веселая, интригующая история любви. При чтении, искренне сопереживаешь героям, где-то хочется подтолкнуть Наташу, где-то же появляется желание встряхнуть Кирилла. Жаль, что не получится узнать продолжение истории, но уверена, что любовь победит
25 февраля 2024 г. 19:41
Мне кажется я выросла из творчества Анны Джейн. В подростковом возрасте я буквально упивалась ее книгами, особенно мне нравилась история Кея и Кати, но вот сейчас эти истории во мне никак не откликаются. А еще что самое страшное, я совершенно не помню, как Кезон замешан в истории Кати и Кея.
Я хочу, чтобы вы понимали, что это чисто мое мнение и не смотря на него у автора и ее историй множество фанатов. Когда-то и я была в их числе, но все проходит.
Прежде всего мне не понравилось начало. Я видимо настолько впечатлилась, что всю ночь мне потом снились кошмары. Я не люблю стекло в самом начале, желание читать как-то пропадает. Да и весь сюжет очень клишированный и похож на другие такие же истории. Здесь у нас красивая девочка, которую тиранит и преследует богатый урод, еще один богатый…
7 августа 2024 г. 20:08
4.5
Читается легко, с юмором.Главные герои упрямые, интересные, не понимают своих чувств друг к другу.
3 июля 2024 г. 16:32
5 Люди, которые устали от одиночества, слишком наивны. Тянуться к свету и обжигаются.
Изначально я брала книгу чтобы получше познакомиться с Кезоном. Уж слишком он меня зацепил в Музыкальной привороте.
Первое что я хочу сказать - юмор в книге идёт почти главной линией. Наблюдать за пересадками парочки было очень смешно. Тут можно похвалить чувства юмора Анны, мне оно нравиться и всегда есть над чем посмеяться в ее книгах.
Также хочется отметить, что не стоит ожидать чего-то невероятного от этой книги. Лично мое мнение, нужно быть фанатом автора и серии Музыкальный приворот. Я им являюсь, и мне очень понравились.
История написана очень ярко, сюжет динамичный. Герои интересные, не картонные.
Читается довольно легко, у автора простой слог и страницы летят незаметно.
Рекомендую к прочтению для отдыха.
16 марта 2024 г. 20:49
классная, захватывающая история, НО!!! нет второй ениги((( так и не узнаю что за тайну скрывает наташа, историю похищения, спасения...и пр...
10 февраля 2024 г. 20:15
4 «Если бы я знала, где находится моя душа, я бы приложила твою руку к ней»
Наткнувшись на очень много рекомендаций книг Анны Джейн решила и я познакомиться с творчеством этого автора. И сидя вечерком, рандомно( что мне не свойственно) выбрала Антфанатку. Первые страницы не зашли, отложила. И все таки через какое то время решила дать ещё шанс книге. И книга оказалась интересной, но..
Сюжет достаточно банален бедная девочка и супер богатый парень и любовь. Такая вот интерпретация Золушки) Он супер популярный певец( Аля принц) , а она бедная девочка ( и там даже есть мачеха и злые сёстры)Но современный роман накладывает свой отпечаток) Появляются бывшие ( причём это наши герои их любят и обожают, а не наоборот), ну и детектив (куда же без него)
Приятное повествование автора, много забавных шуток . Но вот тут и появляется то самое но. Книга заканчивается на самом…
22 октября 2023 г. 10:11
Очередная книга Анны Джейн прочитана. Что сказать? Сначала книга мне не понравилась, вспомнилась не впечатлившая меня история "Музыкальный приворот", но в процессе чтения стал появляться интерес и хотелось узнать, что же будет дальше.
Сюжет обычный, в стиле Анны Джейн, иногда казался нелогичным, перескоки из одного временнОго периода в другой сбивали с мысли. Из плюсов: было несколько юморных моментов, персонажи со своей историей и характерами и, как всегда, в наличии очень харизматичный и улыбательный второстепенный персонаж, в этот раз это Фроловна)) Также порадовали приятный слог и интересные диалоги) Из минусов, наверное, отношения главных героев, ну не зацепила меня эта парочка, не прикипела я к ним душой, но и негатива, к слову сказать, не было.
Больше всего расстроила концовка, а…
25 июня 2023 г. 17:43
Анна Джейн "Только с тобой. Антифанатка"
О.Мой.Бог! Это было круто!
Я снова погрузилась в спин-офф моего любимого цикла "Музыкальный приворот", только теперь с другими героями.
Наташа- рыжая, веселая девушка с горькой историей, которую хранит в памяти. И эта история начинает преследовать ее.
Кирилл (Кезон) - это отдельное чудо книжного парня, жутко самодовольный и бесячий, но как харизматичен! С его шуток и поведения я, читая, не раз ловила себя на улыбке.
Книга читается быстро, а градус напряжения только нарастает.
Искры, безумие, притяжение, бывшая любовь, приключения. И да, тот троп "любовь-ненависть" который здесь мне безумно нравится.
А дальше - моя боль, мое разбитое сердце. Эта первая часть диалогии, которую хочется прочесть разом, до конца. Но второй книги нет. Я остаюсь с чувством…