Отправляясь в тренировочный летний лагерь с учителем Айдзавой, ученики академии Юэй подумать не могли, что Альянс Злодеев доберется и туда. На этот раз отряд из безбашенных негодяев и убийц нацелился именно на юных героев. Как им защитить себя и своих друзей от внезапной атаки? А самое главное, как преступники нашли место, информация о котором держалась в строгой секретности?

Моя геройская академия, графический романПеревод: Елена Кора, Анастасия ДёминаГлавы #72-89

• Оглавление

№72. День 2

№ 73. Добрый вечер

№74. Дымовой сигнал

№ 75. Герои ставят на кон всё!

№ 76. Мой Герой

№77. Всё в порядке

№78. Вихрь сомнений

№79. Кулак из стали

№80. Основание отряда по защите Бакуго

№81. Страсти накаляются!

№82. Туда, сюда, обратно!

№83. Поражение

• Персонажи

Virna

Virna

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської