Изадору и её семью ждёт удивительный праздник: её тётя Хрусталинка выходит замуж! Свадебные колокольчики, цветочные венки, платье подружки невесты – волшебство, да и только! Но на свадьбу приехала Мирабель, кузина Изадоры, известная проказница. Вот и на этот раз не обошлось без её проделок: увидев великолепный свадебный торт, Мирабель решила уменьшиться с помощью магии и незаметно им полакомиться! Но её магия случайно задела Изадору и её младшую сестрёнку Вишенку! К ужасу Изадоры, малышка неожиданно пропала! Ой-ой, нужно срочно спасать Вишенку, иначе свадьба будет испорчена!

Flowerfairymood

Я просто обожаю серию книг про изадору Мун!! И эта книга из всей серии одна из моих самых любимых! Читается очень легко, царит просто прекрасная атмосфера! Ленточки, бантики блесточки. так же не могу не отметить иллюстрации. Они прекрасны!! Всем рекомендую

спасибо автору за эту прекрасную серию!

Katerina

Katerina

обновлено 1 год назадПодборки

Гарриет Манкастер - Очень необычная феяГарриет Манкастер - Фантастические каникулыГарриет Манкастер - Вечеринка на облаке
Серия о необычной девочке и о том, как здорово быть собой! Изадора Мун – маленькая девочка не просто героиня книги, а настоящий символ того, что каждый из нас может быть уникальным и неповторимым. Обладатель престижной литературной премии «NEW CHILDREN’S FICTION AWARDS». В конце каждой книги маленьких читателей ждут…