Иллюстрированная версия бестселлера «Принципы» Рэя Далио. Подходит для читателей любого возраста.

Рэй Далио — миллиардер и основатель крупнейшего хедж-фонда Bridgewater, автор международного бестселлера «Принципы» — книги, переведенной на десятки языков и изданной миллионными тиражами.

Далио уверен: чтобы добиться успеха и прожить счастливую жизнь, нужно быть гиперреалистом — принимать реальность такой, какая она есть, осознавать, что жизнь каждого из нас состоит из нескольких этапов, и от того, правильно ли мы проживем каждый из них, зависит наше счастье, здоровье и успех. Принципы, сформулированные Далио на основе собственных жизненных уроков, не обещают легкого пути к триумфу. Но они точно способны привести к нему при должном упорстве. Главный посыл принципов: наша жизнь — это наши уроки, и то, какие решения мы принимаем, как учимся и работаем, определяет будущее.

Если у вас есть дети или внуки, подарите им эту книгу — в будущем они скажут вам спасибо. Читатель поймет, что нужно работать над собой и не строить иллюзий, осознает важность своих решений и ценность каждого момента. Эта книга способна полностью перевернуть отношение к жизни.

Прочитайте книгу сами. Вы познакомитесь с принципами Рэя Далио в краткой и наглядной форме (или освежите их в памяти) и узнаете, как ставить цели, учиться на ошибках и взаимодействовать с другими для достижения успеха.

ISBN: 978-5-00169-169-3

Год издания: 2020

Solnce_bolot

Книга, где от книги одно название. Причем оформление у нее внушительное, поэтому стоит оно немалых денег. Читать там, кратко говоря, нечего. "Принципов успеха" там от силы два, и они размазаны на всю книгу.

Собственно, вся книга - это картинки с цитатами. Цитаты написаны огромным шрифтом, как в книжке для самостоятельного чтения дошкольников. Автор потратил на этот шедевр от силы часа два. У меня прям в голове всплывает картинка, как автор просто диктует редактору этот текст по телефону. Или отправляет одним эмейлом.

Книга рассчитана на тех, кто думает, будто успех это не чистая случайность, а набор каких-то правил. Соблазнительно, не правда ли? Купи дорогую книгу, в которой несколько предложений, прочти ее за 15 минут и готовься стать миллиардером.

Все то время, пока я это читала, меня не…

robot

robot

- И что? Легкое руководство по выходу из сложных психологических ситуацийБенжамин Харди - В минусе или в плюсе. Руководство по достижению счастья, уверенности в себе и успехаБрианна Уист - От самосаботажа к саморазвитию. Как победить негативные внутренние установки на пути к счастью
В этой категории — книги, которые помогут вам стать счастливее, быть эффективнее на работе и жить на полной мощности. Выбирайте книгу с ответами на самый острый для вас вопрос. Как понять, правильным ли делом вы занимаетесь? Где взять силу воли, чтобы претворять планы в жизнь? Можно ли испытывать больше радости изо дня в…