Светлые маги решают, что опасность слишком велика и теперь им необходим Союз Стихий. Еще ни разу его не собирали специально, однако нет времени ждать знака свыше. Воспитанники Заречья, Китажа и Дивноморья должны встретиться и найти тех самых магов, которым удастся сработаться. Маргариту, Полину, Митю, Севу ждет большое путешествие, полное тайн и новых знаний, но вот приведет ли оно их к Союзу Стихий?

Тем временем Темные маги выходят на связь и предлагают объединение, отказ от которого грозит Ирвингу бедой.

Это заключительна часть саги. Героини дождутся своего посвящения, герои обретут то, что искали; судьба свяжет все ниточки воедино. И каждый читатель в конце концов сможет перешагнуть реку и очутиться по ту ее сторону.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Захаренкова Александра (reader-9967804)

Спойлер 3

Долго думала, какую оценку поставить этой истории. Вообще очень смешанные чувства. С одной стороны, я перечитала "по ту сторону реки" в третий раз, значит, история меня зацепила. книги правда атсмосферные, попали в меня полностью: я люблю все славянское, люблю магию, люблю любовь и меня не смущали все эти мутки между персонажам. читаю я быстро, текст лёгкий, так что объем тоже для меня не …

LadyPerfection

LadyPerfection