Она была красивейшей из красавиц. Ее черты были так прекрасны, что сам пресыщенный нечестивец Дон Жуан избрал бы ее своим идеалом. Очарование Маргариты Валуа было под стать ее мудрости. Но ум и красота — не залог любви и счастья. Принцесса Маргарита обещана в жены молодому красавцу принцу Генриху, будущему королю Наварры, а впоследствии и всей Франции. В этом союзе ее ждут лишь политика, интриги врагов и борьба за власть. И лишь сила характера и убежденность в праве женщины любить и быть любимой помогут выстоять той, которую вскоре нарекут королевой Марго.

ISBN: 978-617-12-8086-1

Год издания: 2020

304 страницы

Weightless

Weightless

Морис Магр - Присцилла из АлександрииАнри де Кастри - Маркиза де ПомпадурАлександр Антонов - Княгиня Ольга
Мадам де Помпадур, Мессалина или императрица Екатерина I – яркие, харизматичные, неординарные! Добившись высокого статуса, эти великие женщины влияли на ход мировой истории. Но какой ценой они обретали власть? Чем поступались на пути к славе? Из серии «Женские лики - символы веков» вы узнаете о жестокой, деспотичной…