Теория большого срыва. Как похудеть без диет, тренажеров и дожоров

Галина Турецкая

Галина Турецкая – кандидат психологических наук и член Профессиональной Психотерапевтической Лиги поможет вам разобраться в причинах переедания и лишних килограммов. Более 100 000 людей благодаря мощным психологическим практикам смогли побороть пищевые расстройства и снизить вес без диет и тренажеров. Попробуйте изменить вашу жизнь прямо сейчас, ведь она слишком прекрасна, чтобы тратить ее на диеты и срывы! Никак не можете сбросить пару лишних кило? Никакие диеты и изнурительные тренировки не помогают? Уникальная методика похудения без жестких ограничений и тренажеров поможет вам разобраться с главной причиной срывов и устранить их последствия. С увлекательной книгой-игрой вы сможете достичь стройности и здоровья своего тела, а также добиться успехов в отношениях, работе, творчестве и самореализации!

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-115410-3

Год издания: 2020

Твёрдая обложка
    Страниц: 136

Catherynne

Должна признаться: повелась на слоган, купила электронную версию и прочла. И если кратко: это отвратительно.

Изначально меня привлекло название книги: как ни крути, а срыв – одна из самых частых причин, почему та или иная диета «не работает». Хотелось узнать, как с этим можно бороться, да и обещание «похудеть без диет и изнурительных тренировок» очень заманчивое, почти халявное, а кто же откажется от халявы…

По итогу, что мы имеем: тонюсенькую книжечку, почти брошюрку, суть которой – как можно выгоднее, ярче и громче прорекламировать курс личностного роста Галины Турецкой «Прививка от лишнего веса». Посудите сами, в книге есть ссылки на сайт этого курса, автор постоянно к нему отсылает, мол, там ещё больше советов, историй и полезных штук, что помогу вам похудеть, переходите и…

Alastriona404

Alastriona404

обновлено 3 месяца назадПодборки

Урсула Ким - Марафон: 21 день без сахара - Без сахара. Научно обоснованная и проверенная программа избавления от сладкого в своем рационеЕвгения Горац - Человек поедающий: целебное и враждебное
Научные и околонаучные книги о питании, диетах и работе пищеварительной системы организма. В подборке есть книги, которые в целом посвящены какой-то другой теме, но все же вопросы питания в них поднимаются. Чего действительно нет в подборке — это художественной литературы и книг, которые содержат только рецепты.

chlrm

chlrm