Новый роман от автора бестселлера «Люди в голом».

В новом романе Андрея Аствацатурова всё тот же герой. Городской невротик, преподаватель литературы, не слишком удачливый в любви, уже знакомый нам по книгам “Люди в голом”, “Скунскамера” и “Осень в карманах”, приезжает в Лондон, где его втягивают в комичную детективную интригу.

“Мир абсурден, странен, иррационален, анекдотичен, как и существа, его населяющие. Все мы – немного пеликаны, красивые в полете наших фантазий и смешные на земле” (АНДРЕЙ АСТВАЦАТУРОВ).

"Этот очкастый интеллектуал-лузер, вечная жертва уличной шпаны, смешной, безденежный и жалкий, вызывает в читателе искреннюю симпатию. Именно этот недотепистый типаж исключительно актуален для нашего времени: сегодня, когда неудачником быть стыдно, он словно бы постулирует право человека на неудачи.

Во времена всеобщего принудительного счастья – отстаивает свободу грустить и злиться" (ГАЛИНА ЮЗЕФОВИЧ о романе “Люди в голом”).

reader-8378554

удалите пажалуста картинку книги там какое то существо пялится в моё хлебало, я конечно люблю когда мне смотрят в рыло но меня это смущщяет. а ещё после приключения про перхать и скунсов я давно не ловил такого солевого кайфа и решил обратиться в чвк редан. там мне посоветовали покормить и потрогать пеликана я пошёл в зоопарк и меня послали куда то на северо запад. я пошёл туда и нащёл этого радужного пеликана. потом я захотел его патрогать но мая перхать котораяф вытюжена под углом 89,5 градуса по фаренгейту (она замёрзла и изменила форму) запретила мне это делать а потом приехали другие пиликаны и начали танцевать бархатные тяги и вообще крч запрети мне ходить в редане в нём я паук в нём я оригами

потрогал пеликана а потом он начал извивать форму плоскоскапической потоотделяемой атвёртки

russischergeist

russischergeist