4,7

Умная и весьма любопытная собачка Соня постоянно попадает в невероятные и смешные ситуации. И после каждого такого случая умная Соня делает для себя выводы на будущее. Книга порадует родителей и…

Издательство: Школа (Харьков)

Лучшая рецензия на книгу

30 июля 2024 г. 09:16

4 Летнее внеклассное чтение третиклассника

Как радостно и задорно смеялся мой сын в процессе чтения. А потом пересказывал истории из книги мне. Уже только это делает эту книгу хорошей в моих глазах. То, что моих детей мотивирует читать и делает процесс чтения интересным в будущем это знак качества. Отмечу так же, что книга с хорошими иллюстрациями и крупным текстом.

ISBN: 978-966-429-581-6

Год издания: 2019

64 страницы

30 июля 2024 г. 09:16

4 Летнее внеклассное чтение третиклассника

30 января 2024 г. 23:33

Прекрасная детская книга, о которой я почему-то совершенно незаслуженно забыла.
Когда я была совсем маленькой, мама читала мне маленькие истории про чудесную умную собачку Соню и они приводили меня в абсолютный восторг. Особенно мне нравилось слушать и пересказывать историю про Соню и горчицу.
И не знаю, как так вышло, что когда у меня появилась дочь, я читала ей всё, что угодно, а про Соню так и не вспомнила.
На днях совершенно случайно по промокоду на Литресе мне досталась эта прелестная книга и мы с моей деткой принялись за чтение, не откладывая её в долгий ящик.
Этот сборник рассказов небольшой, включает в себя множество коротких поучительных историй и, по сути своей, хорош для совсем малышей (года в три, мне кажется, знакомство с Иван Иванычем и Соней будет в самый раз), но и детям…

Подборки