Вере Азаровой хватало неприятностей, но их стало больше, когда мечта всех девчонок Марк Василевский обратил на нее внимание. Кто-то начал присылать Вере анонимные сообщения с угрозами. Возможно, это самая красивая девчонка школы, которая также положила глаз на Марка? Вот только Вера не боится завистников и отправляется в летний лагерь, чтобы быть рядом с парнем своей мечты. Но сможет ли она добиться своей цели, когда вокруг столько соперниц и недоброжелателей?

Рош Элен (reader-6892930)

Давно слышу про книги Аси Лавринович, и наконец решила прочитать. Из множества книг выбрала , « Там где живет любовь» по мне очень милое название. Теперь о книге, добрая, светлая история про любовь и дружбу. Книга рассчитана на подростковую аудиторию, было бы мне лет 16, визжала бы от восторга, для взрослого читателя, безусловно наивная. Но прочитать можно, чтобы отвлечься от проблем и погрузиться в вечное и доброе.

russischergeist

russischergeist