Джульетта — девушка, обладающая особым даром, — продолжает отчаянную борьбу против Оздоровления.
Судьба "Омеги пойнт" неизвестна. Все, кого Джульетта любила, возможно, мертвы. Война может закончиться, так и не начавшись.
Теперь Джульетта — единственная, кто стоит на пути Оздоровления. И она уверена: в этом сражении может быть лишь один победитель.
Но чтобы противостоять врагам, ей предстоит обратиться за помощью… к Уорнеру, главнокомандующему Сектора 45, человеку, которому едва ли можно доверять. И вскоре Джульетта понимает: все, что она знала о себе, Уорнере и даже Адаме, оказывается ложью…

Бонус! Читайте также "Сломи меня", рассказ, повествующий о событиях в "Омеге пойнт" после исчезновения Джульетты.

AnpulBlue

Спойлер 5

План В

Данная книга также включает в себя дополнение «Сломи меня». Иногда, приступая к прочтению новой истории, я боюсь, что меня уже нечем удивить, так как за моей спиной уже имеется определенный багаж прочитанных книг. Данная история очень мне нравится, из чего следует вывод, что оно того стоит.

«Сломи меня». Повествование данной истории ведется от лица Адама и начинается с дня, когда членам «Омеги поинт» необходимо вступить в сражение с Оздоровлением. Адам борется с собственными чертями. Просыпаясь, Джеймс (брат Адама) сообщает ему, что Уорнер сбежал, а Кенджи оправляется от полученных травм. Направляясь в столовую, садится завтракать вместе с Джульеттой, которая ведет себя весьма странно и отстраненно. Во время битвы за гражданских он и Кенджи теряет Джульетту, и в последний момент…

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 3 месяца назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьМаргарет Этвуд - Слепой убийца
Девушки, а ведь бывает так, что наталкиваешься на героя и понимаешь - это Он. Вот такого - изысканно-дерзкого, грубо-красивого, талантливо-отчаянного я ждала всю жизнь. Всю жизнь, блин!!! А он - в книге!!! Гад, сволочь, скотина! И читаешь, с упоением подмечая, как этот герой улыбается с прищуром, как элегантно закуривает,…