Джейн Доу. Без сожалений
Цикл: | Джейн Доу, книга №1 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
19 апреля 2023 г. 20:03
Книга про месть. И если честно я ожидала, что наша героиня влюбиться в этого мужчину. Сложно сказать, но мне история понравилась.
Если ты плохой человек в отношении с одной, то ты плохой в отношении со всеми? Меняются ли мужчины. Как жить с абьюзером? И есть ли у человека право уйти?
Подруги не общались и у каждой была своя жизнь, но потом после смерти, её подруга решает мстить. Знакомиться с её бывшим, с его семьёй. Талантливая девушка притворяется другой. Она словно надевает маску. Эту книгу нужно читать ради дружбы. На мой взгляд дружба когда ты готова на многое для человека это главное в жизни.
Если бы она только позвонила, и сказала, что всё плохо, то возможно книга и сюжет были бы другими.
Любовная линия здесь есть. Героиня с очень хорошим парнем. Он её дополняет.
Месть вкусная. Сама…
Джейн Доу. Без сожалений, роман
ISBN: 978-5-04-109163-7
Год издания: 2020
Твёрдая обложка
Страниц: 320
Всего 4519 апреля 2023 г. 20:03
Любовная линия здесь есть. Героиня с очень хорошим парнем. Он её дополняет.
Месть вкусная. Сама…
23 апреля 2023 г. 20:31
5 Социопатка
Решила прочитать книгу исключительно из-за положительных отзывов и не прогадала. Книга поглотила меня, прочла за два дня. Интересный динамичный сюжет, главная героиня раскрывается полностью, ее становление, дружба с Мэг. А еще тщательное планирование мести. Не подумала бы никогда, что женщины способны на такую хладнокровную месть. Честно, хотелось, чтобы Джейн убила его, но она нашла более изощренный способ превратить его жизнь в ад. Аплодирую стоя. Хорошая книжка.
Всего 8Похожие книги