Отзывы о книге Снова надейся

Book___lover

1 августа 2024 г. 08:32

4 "Помню, как сказала ему, что считаю красный цвет агрессивным и внушающим страх. С тех пор в моих работах он пользовался только зеленой ручкой"

Кратко о чем: Эверли Пенн не собиралась влюбляться, тем более в своего преподавателя. Но Нолан Гейтс умен, очарователен, улыбчив и невероятно красив. Только переписка с ним помогает ей оставить тяжелые воспоминания детства. С каждым днем они все больше узнают друг о друге, и Эверли уже не в силах игнорировать свои чувства. Она готова переступить черту, но мрачная тайна, которую хранит Нолан, может разрушить их отношения навсегда.

ДАЛЕЕ ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ

Наверное именно эта книга понравилась мне меньше всего, а какой у книги был потенциал!!! История о студентке и преподавателе могла быть более огненной и искристой, а получилось.. то что получилось) Когда я читала другие книги, где появлялись Нолан и Эверли, то они казались мне такими классными! Нолан так вообще супер-пупер преподаватель)

Но…

25 июля 2024 г. 16:36

«Думайте, шагнув за пределы собственных рамок, рискните»

©Мона Кастен "Снова надейся"
Четвертая книга серии "Again", обязательно прочту и первые три книги.
История завязывается о студентке Эверли. Она посещает уроки письма, где встречается с красивым и умным Ноланом. Нолан Гейтс - преподаватель курса "Писательская мастерская".
В один момент между ними начинает что-то происходить, непонятные для Эверли чувства.
Девушка хочет оторваться от болезненного прошлого.  Через литературу и писательство снова пытается открыться миру. Нолан покоряет Эверли своей любовью к литературе и прекрасной улыбкой. Но что может скрывать человек за лучезарной улыбкой? Эверли предстоит это только узнать, также как и о взаимной симпатии чувствах Нолана к ней.

Автор показывает в книге разные аспекты жизни героев.…

19 августа 2024 г. 15:21

Сегодня дочитала книгу Моны Кастен. Эта часть мне как-то понравилась меньше всех, хотя я очень ждала историю Нолана. Сначала меня бесила главная героиня Эверли, потом ее мать, а потом и сам Ноланих поступки и мысли конечно потом объяснили, в некоторых моментах я даже прослезилась. Но осадок, когда меня бесили остался но жду следующую книгу, Блейк мне очень понравился. Он поддерживал Эверли на протяжении всей книги ️

Дух семьи и дружбы так же присутствует, как и в остальных книгах. Так же тема надежды, борьбы.

25 июля 2024 г. 19:27

4.5 Шрамы не определяют тебя

Вторая книга автора, которую я прочла. "Снова надейся" неплохой роман для подросткового возраста (18-23). В этой истории ведется повествование от лица девушки, которая учится в университете и за свою ещё недолгую жизнь пережила немало важных моментов, которые оставили четкий отпечаток на её образе жизни. В самгом начале истории мы узнаем, что Эверли влюбляется в парня, но есть множество «но» из-за которых они не могут быть вместе. Плюс, который я выделила для себя в книге - нет переизбытка эротических сцен, что очень радует мою внутреннюю старую тетку. Но также хочу отметить, что те сцены 18+, которые описаны, выглядят вполне красиво. Так что я почти не кривилась, пока читала. Минус также присутствует. На протяжении всего романа герои не разговаривают друг с другом, а либо убегают от…

7 апреля 2024 г. 19:22

Думайте, шагнув за пределы собственных рамок, рискните.

Мона Кастен “HOPE AGAIN”

Четвёртая книга из серии, но такая же крутая и захватывающая.

В этой книге рассказывается история сводной сестры Доун Эдвардс, Эверли Пенн, это поглащающая с первых страниц история любви и самоопределения.

Моменты которые мне понравились:
-Очень интересное развитие любви
-Поднята серьезная тема домашнего насилия
-Настоящая дружба
-Много безумно милых моментов
-Показан пример того, что выбранная профессия не всегда может нравится, и не страшно в любой момент все бросить и делать действительно то, что хочет твоё сердце
-Учит рисковать, не смотря ни на что
-Собран очень хороший плейлист в начале книги, он помогает окунуться в атмосферу и передать все чувства героев

В заключение могу лишь сказать, что в этой книге я не…

3 мая 2024 г. 15:37

Весь роман герои или "прочищают горло" или "тяжело сглатывают". Очень скучно написано и история совсем не цепляет.

10 января 2024 г. 19:36

Начнем с того, что эта книга пока побила рекорд по количеству дней — 3 дня, Карл во время прочтения у меня сложилось мнение, что дочь выполняла роль матери для своей мамы (Тут есть свои нюансы), причем упуская из внимания СВОИ желания , что, как нам известно, пагубно сказывается на эмоциональном фоне главной героини. Опять же тайна, которую она хранит ото всех своих друзей,что заставляет ее жить в постоянном напряжении. «Запретные чувства» которые она испытывает к человеку — все это на нее давит . Она живет в неком коконе, не подпуская к себе никого близко, ведь , как ей кажется так безопаснее «для все», кроме н ее самой. Внутри ее живет страх, что ей сделают больно, тем самым она «отталкивает» всех, кого любит, даже того, кому открылась. Но нужно нырнуть вглубь СЕБЯ, чтобы расставить…

4 января 2024 г. 20:18

5 Запретный плод - сладок

классная история, не совсем типичная. знаю, что это цикл, но начала с этой книги) есть свои клише, драма... но как главная героиня его отшила в больнице, просто сказка) можно читать как одиночку, но много отсылок на другие истории, чтобы вызвать интерес. пока это один из лучших циклов, надеюсь когда нибудь прочитать их все.

VikaPerelygina

16 октября 2023 г. 22:58

5 На одном дыхании *⁠♡

Мона Кастен уже четыре раза доказала мне, что может написать хороший рассказ, который увлечет читателя на несколько часов.  «Снова надейся» — четвёртый том молодёжной серии «Again».  Как все прошло на этот раз?  Удалось ли автору сохранить сюжет на хорошем уровне?  Герои «Снова надейся» — Эверли и Нолан.  Эверли посещает уроки письма, где знакомится с красивым, сексуальным и умным Ноланом.  Однако Нолан не студент курса, а преподаватель. В один момент и эти двое начинают что-то чувствовать друг к другу.  Девушка хочет оторваться от болезненного прошлого и через писательство снова открывается миру.  Нолан быстро покоряет ее своей любовью к литературе, но Эверли понятия не имеет, что за его лучезарной улыбкой скрывается тайна, которая может разрушить их дружбу.
Хотя эта история звучит…