Испанский и русский иллюстрированный словарь. Компактное издание

Español y ruso ilustrado diccionario. Compacto edición
И для начинающих, и для тех, кто уже давно учит язык, иллюстрированный словарь – идеальный помощник. 1 500 слов охватывают все сферы повседневной жизни: люди, дома, еда и напитки, в пути, коммуникации и пр., а сочетание образа и слова позволяет легко и быстро найти, перевести и запомнить нужное слово.

ISBN: 978-5-8033-3550-4

Год издания: 2018

Языки: Русский, Испанский

Бесплатное аудиоприложение на www.LLL.ru.
    Мобильная версия иллюстрированного словаря для Apple и Android в подарок*.
    Кол-во страниц 144
    Формат 70х100/32
    Тип переплета мягкий
    Тип бумаги мелованная

robot

robot

- Иллюстрированный словарь немецкого и русского языка с указателями / Deutsch und Russisch mit alphabetischen Indizes - Иллюстрированный словарь французского и русского языка с указателями / Dictionnaire illustre de langues francaise et resse aves index alphabetiques - Иллюстрированный словарь английского и русского языка с указателями: Около 56 тыс. слов и словосочетаний, 28 тыс. иллюстрированных объектов
Иллюстрированный словарь. Oxford Duden Иллюстрированный словарь Иллюстрированная граматика Издательство "Живой язык" специализируется на выпуске обучающих программ, двуязычных словарей с общей и отраслевой лексикой, разговорников, справочников по глаголам и грамматике 26 языков мира. Другие серии: Самоучители Справочники…