Давным-давно, в далекой Галактике… Хотя нет, кажется, такое уже где-то было. Лучше так: в одной альтернативной реальности живут разумные коты. Несмотря на лапки, они ходят на работу и занимаются творчеством, заводят семьи и создают государства, ссорятся и развязывают войны. А ещё они ищут Последнюю сосиску, ведь тот, в чьих лапках она окажется, может обрести безграничную власть. В один погожий день сосиску находит Соня, с которой вечно случаются всякие неприятности. Эта находка приводит кошку на тропу захватывающих приключений, но вопрос в том, сможет ли она пройти по ней до конца? Ведь, как известно, на каждую тропу найдется своя развилка…

• Издательство:

readinggirl

readinggirl

обновлено 27 дней назадПодборки

Энид Блайтон - Тайна пропавшей кошкиГригорий Остер - Котёнок по имени Гав (сборник)Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
хочу собрать все книги (по крайней мере, столько, сколько получится), в которых героями - пусть и не главными - выступают коты, кошки и котята! а может быть, и другие кошачьи... «Все, что мяукает, делает нас няшнее» Ф. Мяуцше