Нейробиологи утверждают, что 95% наших мыслей определяется запрограммированным подсознанием. Вместо того чтобы думать, вы словно смотрите "фильм" из прошлого. Пришло время переписать сценарий. Пэм Гроут предлагает вам провести 9 экспериментов с энергией, которые докажут, что сила вашего подсознания может изменить мир. Каждый займет не более 48 часов и продемонстрирует, что внутренняя сила так же надежна, как гравитация, и последовательна, как законы движения Ньютона. Создайте новую реальность, в которой сбываются все ваши самые смелые мечты!

ISBN: 978-5-04-106400-6

Год издания: 2020

Твердый переплет, 224 стр.

k keeeyaa (keeeyaa)

k keeeyaa

Жаль каждую копейку, которую я  потратила на эту книгу.  Это дно. Магическое мышление, которым и болезни лечатся и наркоманка-мать-одиночка без образования становится актрисой. По такому принципу сейчас обманывают инфоцыгане и экстрасенсы, так, на подумать. И вообще стыдно должно быть в такой книге постоянно упоминать физику.
Решила купить пару подобных книг и вывод, к которому я пришла - это все записки сумасшедшего. Уже вторая книга летит в мусорный бак, такое даже стыдно оставить в месте обмена книгами. Мне стрёмно о той мысли, что есть люди, которые это читают и у них возникает какое-то "прозрение". Страшно, очень страшно. Никакого критического мышления. Нет слов.

Anastasia246

Anastasia246