Вы ещё помните Виктора Кина? Да-да, того чудаковатого британского джентльмена со стеклянным глазом, а также коллекцией кактусов и родственников? Так вот, он по-прежнему живёт в тихом Блумтауне, успешно сопротивляясь житейским невзгодам. И даже он временами задумывается о том, что в жизни не хватает огня и перца... Но бойтесь своих желаний, они ведь могут исполниться... Заказывали? Получите, распишитесь! (И не говорите потом, что вас не предупреждали.)

vigik

vigik

4.5

И вот я почти без перерыва (по сравнению с другими циклами) дочитала серию. Сначала меня по аннотации смутило, что действие происходит в Мексике, но оказалось это относится только к первой истории, в остальных мы возвращаемся домой.

Виктор Квин становится старше , но старые хобби по выращиванию кактусов и расследованию загадок остаются прежними. Сталкиваемся со старыми друзьями и родственниками Квина, что не может не радовать. Даже мальчишки из первой книги, которые следили в одном из первых дел Виктора по его просьбе, возвращаются уже как взрослые работающие парни. Интересно наблюдать за героями спустя какое-то время.

Мне показалось , что истории более связанные между собой (кроме первой), чем раньше. И первая более серьезная, остальные попроще и незначительнее для мировых событий, что…

Salza

Salza

обновлено 1 год назадПодборки

Валерия Чернованова - Похищая жизниАлександра Лисина - Вакансия для призракаАлександра Лисина - Призрак на задании
Подборка для участников Виртуального клуба "Ромфант и Фэнтези" (в подборку включено романтическое и юмористическое фэнтези). (Вносила все книги циклов, в которых есть детективный сюжет или расследование. Если где-то недосмотрела - жду комментов :))

varvarra

varvarra