Овдовевшая молодая женщина с дочерью приезжает в Мемфис, где вырос ее покойный муж, в надежде построить здесь новую жизнь. Но члены религиозной общины принимают новенькую в штыки. Она совсем не похожа на них — манерой одеваться, независимостью, привычкой задавать неудобные вопросы. Зеленоглазая блондинка взрывает замкнутую среду общины, обнажает ее силу и слабость как обособленного социума, а также противоречия традиционного порядка. Она заставляет задуматься о границах своего и чужого, о связи прошлого и будущего.

ISBN: 978-5-906999-34-4

Год издания: 2020

Твердый переплет, 384 стр.
    Перевод: Глезерова М.

ukkabuka82

Это было прекрасно!!!
Я купалась в тексте,как в теплых источниках. Мне не хотелось,чтобы это заканчивалось.
Особенно начало и до середины книги- описание традиций, обычаев, бытовых забот, приготовление блюд... Как же это было интересно читать!!!
Мне тоже захотелось побыть частью такой женской общины- поддержка, общение, совместные праздники, обмен подарками, приглашение на обед и т.п.
Я даже переписала себе несколько традиций, которые можно слегка изменить и ввести в свою жизнь.
Рекомендую от души!

karolenm

karolenm

обновлено 23 дня назадПодборки

Тесс Герритсен - Гиблое местоПолина Дашкова - Золотой песокЕлена Михалкова - Знак Истинного Пути
  • 129 книг

Секта

СЕКТА религиозная (лат. secta — замкнутая группа людей), обособленная от той или иной церкви или общины. Термин «секта» не прилагается к старообрядческим согласиям и толкам. Иногда сектами называют ряд протестантских организаций (меннониты, адвентисты, иеговисты и др.). Т. н. «тоталитарные секты», получившие…