Белый Бим Чёрное ухо (сборник)
Гавриил Троепольский
Серия: | Русская литература. Большие книги |
Издательство: | Азбука-Аттикус |
Лучшая рецензия на книгу
16 апреля 2022 г. 19:36
5 История, которую должен прочитать каждый
Ох и наревелась... Как и большинству читателей,...Ох и наревелась... Как и большинству читателей, эта история сразу запала мне в душу и оставила там свой глубокий след, пожалуй, уже на всю жизнь!
Хочется порекомендовать эту повесть как взрослым, так и детям (думаю от 10 лет). Для детей книгу купила издательства "Речь"(без сокращений), хорошее качество бумаги, немного, но все же есть иллюстрации.
"Ты подумай! Если писать только о доброте, то для зла это находка, блеск. Если писать только о счастье, то люди перестанут видеть несчастных и в конце-концов не будут их замечать."
Белый Бим Чёрное ухо — Гавриил Троепольский, повесть
Он не мог не писать (Воспоминания об отце)
Автор: Н.Г.Гладкова (Троепольская)
У Крутого яра — Гавриил Троепольский, рассказ
Совесть хлебопашца — Гавриил Троепольский, рассказ
Агрономы — Гавриил Троепольский, рассказ
Соседи — Гавриил Троепольский, рассказ
Рассказы и очерки разных лет
Митрич — Гавриил Троепольский, рассказ
Город помнит — Гавриил Троепольский, очерк
Интервью сатирика — Г. Троепольский
ISBN: 978-5-389-17628-7
Год издания: 2020
Твёрдый переплёт, 864 стр.
Жанры: Детские книги, Русская литература
Теги:
Гавриил Троепольский «Белый Бим Чёрное ухо»
Всего 22516 апреля 2022 г. 19:36
5 История, которую должен прочитать каждый
15 марта 2022 г. 09:00
Книга Гавриила Николаевича Троепольского "Белый...Книга Гавриила Николаевича Троепольского "Белый Бим черное ухо" не может оставить читателя равнодушным. Это трогательная, пронзительная книга заставляет ярко переживать, заставляет задуматься о человечности, о бессердечности, просто о жестокости либо доброте наших соплеменников.