Вместе. Как найти единомышленников, создать сообщество и ощутить связь со всем миром
Рада Агравал
Рада Агравал называет это «социальным парадоксом» и в своей книге предлагает план — как найти «своих» людей, построить и развить сообщество, потому что связь с окружающими людьми, как показывают исследования, — ключ к счастью, самореализации и успеху.
Книга вдохновляет и полна интерактива, в ней много подсказок, схем, опросов и цветных иллюстраций, и состоит она из двух частей. Первая —…
Серия: | МИФ. Творчество |
Издательство: | Манн, Иванов и Фербер |
Лучшая рецензия на книгу
14 апреля 2023 г. 00:47
Моя вторая попытка знакомства с нон-фикшеном в этом году не получилась. Эта книга оказалась пустышкой, из которой никакой полезной информации извлечь невозможно.
***1. Как выбирала эту книгу? И зачем? Эта книга попалась рандомом в “счастливом билетике”, но в эту подборку “никакие” книги не попадают. Тема сообществ, а главное - как они строятся, как их делать, как поддерживать драйв - мне очень интересна, особенно в последнее время, когда чувствую себя в изоляции.
Перед тем, как выбрать книгу, я ее пролистала и меня привлекло еще одно - красивый дизайн, много всяких диаграм и картинок. Да, скорее всего текст будет не самый научный и не самый глубокий, но частенько попадаются интересные мысли в таких “дизайнерских” книжках (к примеру, хоть его и любят ругать, но мне книги Остина Клеона…
ISBN: 978-5-00146-647-5
Год издания: 2020
Объем 232 стр.
Формат 60х90/16
Твердый переплет
Всего 1014 апреля 2023 г. 00:47
22 июня 2022 г. 18:25
эта книга о том, как создать своё сообщество, как организовать круг общения вокруг себя. тут масса полезной и хорошо структурированной визуально информации. прекрасные живые иллюстрации, благодаря которым книга выглядит не скучно и читается легко и приятно.несмотря на то, что я из этой книги подчерпнула только то, как донести до других уже известную мне информацию, эта книга получает 10/10. она абсолютно точно недооценена и должна получить внимание каждого, кто хочет создать свой круг общения! а ещё там очень классно описана дружба