Слава Сэ – писатель, сценарист, драматург. Лауреат каких-то премий. Сборник его рассказов "Сантехник, кот, жена и другие подробности" стал самой продаваемой книгой рунета в 2011 году. Общий тираж этой книги превысил 150 000 экз. Без ТВ и имресарио, с помощью одной лишь клавиатуры Слава собрал тысячи фанатов. Психолог, маркетолог и сантехник, сейчас он пишет книги и выступает с авторским моноспектаклем "Полтора рояля". Слава Сэ – постмодернист. Он переосмысливает штампы и отвергает пафос. Трагедии и ругань под запретом. Любое событие его мира лишь повод для иронии и чаепития. Малиновое варенье, кот на подоконнике – вот основа мироздания. Его книги разбирают на цитаты: …Кто выбросит ёлку в январе, тот параноик. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки. Слабое зрение улучшает мир. Горизонт становится ближе, женщины красивее, а квартира – чище. Известны семьсот видов женских слёз. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой "Ну чё ты, Кать".

BOOKS_and_LOVE

У всех, наверно, бывают дурацкие книги, которые не зашли? Так вот у меня случилось опять... я не привередливая к чтению, много чего читаю. Не люблю лишь бандитские разборки и иронические детективы, кои пачками пишут Донцовы, Шиловы и им подобные.
И книги типа Черненка и подобных.

Началась книга забавно, многообещающе и даже местами смешно... Но далее что-то пошло не так. Может, я начала читать не с той книги? Но мне сказали, что можно с любой... и гУголь говорит, что нет порядка.

Серия книг про сантехника. Тут он стал писателем... в середине книги потерялась логическая нить. Наступил хаос... кто все эти люди, которые внезапно появились, сюжет пошел совершенно в другое русло, нежели все начиналось.

А если серьезно, не зашел стиль автора.  Его язык, слог, что там еще может не зайти...

Но,…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 2 месяца назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!