Третья, заключительная книга фэнтези-серии «Вечники» писательницы Елены Булгановой, финалиста VII сезона литературного конкурса «Новая детская книга». Лида Весна наконец узнает, кто настоящий хозяин Книги талантов и для чего потребовалась вся комбинация по выявлению ее таланта Наследницы. И она понимает: Книга талантов должна быть уничтожена, но в то же время… не может быть уничтожена. Найдется ли решение для такой задачи?. Можно ли, не нарушив законы вечников, спасти всех – и вечников, и полувечников, и простых смертных?. А если нет – как избежать наказания от таинственных Семерых? © Storysidе

Yulyasyka

Yulyasyka

3.5

Первую книгу я слушала. Очень раздражала чтица. Казалось, и повесть мне не нравится, и главная героиня раздражала безмерно. Следующие две книги я читала, и впечатление сильно улучшилось. Но к концу (как часто и бывает в циклах) в многократно закрученных линиях сюжета начались обрываться хвостики, все усложнилось и запуталось особенно из-за скачков во времени. В итоге впечатление смазалось. Ну и безусловно, из подросткового фэнтази я выросла))) Но вновь и вновь не теряю надежды.

russischergeist

russischergeist