Джоджо Мойес - До встречи с тобой
4,4

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
Серия: Джоджо Мойес (мягкая обложка)
Цикл: До встречи с тобой, книга №1
Издательство: Азбука-Аттикус, Иностранка

Лучшая рецензия на книгу

Venetia

✧°•. звёздочка .•°✧

1 марта 2023 г. 00:30

4 Оставаться собой

Так уж получилось, что с фильмом я познакомилась раньше, чем с произведением. И как оказалось не зря.

По мне было очень мало эмоций, а если взять во внимание тот факт, что фильм полная копия (в книге не раскрывалось никаких интересных подробностей и т.д.) - экранизация выигрывает, так как видны живые эмоции и персонажи.

Очень долго и тяжело читалось, потому что.. не хотелось. Не зацепило, увы.

Что касается сюжета, атмосферу прочувствовать не удалось (разве что в последних сценах, где началась буря), сама идея хорошая, меланхоличная и заставляет хорошенько подумать над ценностью жизни, да и в принципе ее течением.

По персонажам: Лу!! Просто солнышко! Яркая, добрая и открытая девочка, невероятно сильная. Очень она мне понравилась. Уилл помог ей взглянуть на жизнь под другим углом, открыл для…

До встречи с тобой — Джоджо Мойес, роман

Перевод: Александра Киланова

ISBN: 978-5-389-17051-3

Год издания: 2019

Тип переплета: мягкая обложка
Количество страниц: 480
Формат: 115х180

2016 - До встречи с тобой, режиссер: Теа Шэррок, сценарий: Джоджо Мойес. В ролях: Эмилия Кларк, Сэм Клафлин, Джанет МакТир, Чарльз Дэнс, Брендан Койл и другие.

Джоджо Мойес «До встречи с тобой»

Лауреат: 2017 г.Премия Nielsen за бестселлер (Платиновый бестселлер)
2014 г.OZON.ru ONLINE AWARDS (Лучшая художественная книга)
Номинант: 2013 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза)
Я — автор этой книги

Venetia

✧°•. звёздочка .•°✧

1 марта 2023 г. 00:30

4 Оставаться собой

Очень долго и тяжело читалось, потому что.. не хотелось. Не зацепило, увы.

6 марта 2023 г. 11:46

5 - Эй, Кларк, - позвал он. - Расскажи мне что-нибудь хорошее.

В последнее время мое чтение похоже практически исключительно посвящено тем книгам, которые слишком уж запылились на полках в ожидании, когда же их прочтут. И на самом деле это здорово - читать то, до чего очень долго не мог добраться, но наконец получилось протянуть руки и познакомиться. Весьма знаменитая книга Джоджо Мойес "До встречи с тобой" как раз относится к числу подобных книг. С творчеством автора знакома лишь по одной книге  Джоджо Мойес - Серебристая бухта,  которую прочитала аж семь лет назад, но на тот момент она мне понравилась.  И после ее прочтения меня затопило желание накидать кучу книжек в свой виш под пером этой писательницы и начать с ними почти сразу знакомиться, но увы дело как-то не сложилось.

"До встречи с тобой" честно говоря опасалась читать из-за знания,…

Подборки