До встречи с тобой
Джоджо Мойес
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
Серия: | Джоджо Мойес (мягкая обложка) |
Цикл: | До встречи с тобой, книга №1 |
Издательство: | Азбука-Аттикус, Иностранка |
Лучшая рецензия на книгу
1 марта 2023 г. 00:30
4 Оставаться собой
Так уж получилось, что с фильмом я познакомилась раньше, чем с произведением. И как оказалось не зря.
По мне было очень мало эмоций, а если взять во внимание тот факт, что фильм полная копия (в книге не раскрывалось никаких интересных подробностей и т.д.) - экранизация выигрывает, так как видны живые эмоции и персонажи.
Очень долго и тяжело читалось, потому что.. не хотелось. Не зацепило, увы.
Что касается сюжета, атмосферу прочувствовать не удалось (разве что в последних сценах, где началась буря), сама идея хорошая, меланхоличная и заставляет хорошенько подумать над ценностью жизни, да и в принципе ее течением.
По персонажам: Лу!! Просто солнышко! Яркая, добрая и открытая девочка, невероятно сильная. Очень она мне понравилась. Уилл помог ей взглянуть на жизнь под другим углом, открыл для…
До встречи с тобой — Джоджо Мойес, роман
Перевод: Александра Киланова
ISBN: 978-5-389-17051-3
Год издания: 2019
Тип переплета: мягкая обложка
Количество страниц: 480
Формат: 115х180
2016 - До встречи с тобой, режиссер: Теа Шэррок, сценарий: Джоджо Мойес. В ролях: Эмилия Кларк, Сэм Клафлин, Джанет МакТир, Чарльз Дэнс, Брендан Койл и другие.
Джоджо Мойес «До встречи с тобой»
2014 г. — OZON.ru ONLINE AWARDS (Лучшая художественная книга)
Номинант: 2013 г. — Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза)
Всего 14981 марта 2023 г. 00:30
4 Оставаться собой
Очень долго и тяжело читалось, потому что.. не хотелось. Не зацепило, увы.
6 марта 2023 г. 11:46
5 - Эй, Кларк, - позвал он. - Расскажи мне что-нибудь хорошее.
В последнее время мое чтение похоже практически исключительно посвящено тем книгам, которые слишком уж запылились на полках в ожидании, когда же их прочтут. И на самом деле это здорово - читать то, до чего очень долго не мог добраться, но наконец получилось протянуть руки и познакомиться. Весьма знаменитая книга Джоджо Мойес "До встречи с тобой" как раз относится к числу подобных книг. С творчеством автора знакома лишь по одной книге Джоджо Мойес - Серебристая бухта, которую прочитала аж семь лет назад, но на тот момент она мне понравилась. И после ее прочтения меня затопило желание накидать кучу книжек в свой виш под пером этой писательницы и начать с ними почти сразу знакомиться, но увы дело как-то не сложилось.
"До встречи с тобой" честно говоря опасалась читать из-за знания,…
Всего 30Похожие книги