История маленького городка, который настигла БОЛЬШАЯ БЕДА.
Однажды его, вместе со всеми обитателями, накрыло таинственным невидимым куполом, не позволяющим ни покинуть город, ни попасть туда извне.
Что теперь будет в городке?
Что произойдёт с его жителями?
Ведь когда над человеком не довлеет ни закон, ни страх наказания, – слишком тонкая грань отделяет его от превращения в жестокого зверя.
Кто переступит эту грань, а кто – нет?

Зайкова Вероника (Veronakano)

Это жуткая история маленького городка Честерс-Милл в штате Мэн. В один прекрасный день, когда все жители заняты своими повседневными делами, город накрывает нечто. Таинственный невидимый купол отрезает городок от всего мира, теперь нельзя попасть внутрь и невозможно покинуть этот город. Город, который становится настоящей тюрьмой, теперь здесь не властвует закон, маски сорваны, бежать некуда. Что станет с жителями? И откуда взялся этот купол?

Дядюшку Кинга я полюбила давно. Это писатель, к слогу которого надо привыкнуть. Роман им был написан уже в довольно зрелые годы, а как мы знаем, Кинг - это всегда отлично прописаные персонажи и невероятный психологизм истории. Здорово, когда реальное время переплетается с временной линией повествования. На дворе октябрь, что у меня за окном, что в…

Nurcha

Nurcha

обновлено 4 месяца назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…