Космические десантники — это генетически усовершенствованные люди, лучшие из воинов, что стоят на защите Империума Человечества. Испивающие Души верой и правдой служили Императору долгие тысячи лет, пока однажды навязчивое желание вернуть древнюю реликвию не вынудило их вступить в конфликт с теми, кому они поклялись подчиняться. Столкнувшись с труднейшим выбором, отступит ли этот гордый и благородный орден — или же примет вызов, дабы выковать для себя новую судьбу среди звезд?

ISBN: 978-5-91878-339-9

Год издания: 2019

Формат: 60х100/16
    Переплет: твердый
    Количество страниц: 912

stille

stille

Дэн Абнетт - Инквизитор Эйзенхорн (сборник)Дэн Абнетт - Инквизитор. Ордо КсеносДэн Абнетт - Инквизитор. Ордо Маллеус
  • 168 книг

Warhammer 40000

“В мрачном мире далекого будущего есть место только войне”. Сериал "Warhammer 40000", основанный на одной из самых популярных в мире коллекционных игр, открывает для читателя завораживающий мир будущего, разительно отличающийся от того, как его представляли классики научной фантастики. Сочетание готики и космического…