Отзывы о книге Котёнок Шмяк идёт к доктору

11 июля 2019 г. 12:18

Мимимишный котенок Шмяк собирается к доктору... и как обычно очень волнуется :) а друзья подливают масла в огонь своими страшилками о терМУРметрах))) Я не могу равнодушно пройти мимо этой книжки. Персонажей хочется обнимать и тискать и урчать, такие они все пушистенькие, пухленькие )) Каждая шерстинка прорисована. Мне кажется, это идеальный подарок ребенку лет с 3-х. Да и взрослым тоже))

12 июля 2019 г. 10:47

Вот и я)) как всегда со своей любовью к котенку Шмяку :) Новиночка потрясающая, мы давно собираем коллекцию Шмяков, так что эту книжку отхватили мгновенно. Как обычно помимо пушистости и милоты затронута важная тема - как быть, если ребенок боится идти ко врачу, ноет, плачет и капризничает. У меня, помнится, со старшим была такая проблема. Он всегда в кабинете врача устраивал знатную истерику. Вот тогда эта книжка наверняка помогла бы исправить ситуацию, но, увы, в то время Шмяки до нас еще не добрались... В общем ставлю высший балл за качество иллюстраций, за простой и классный сюжет, за фирменный шмяковский юмор.