На круизном лайнере "Звезда Арктики", который следует вдоль побережья Аляски, происходят странные события, держащие в напряжении персонал и пассажиров корабля. Сыщица Нэнси Дрю и её близкие друзья оказываются в нужном месте и в нужное время. Они лихорадочно размышляют над тем, кто пытается испортить репутацию нового лайнера, а пока они решают эту сложную задачу, все пассажиры находятся в опасности. Хватит ли у Нэнси сообразительности и хладнокровности, чтобы разоблачить преступника?

Angel_From_Ash

Так странно читать книгу, примерно зная чем она закончится, а все из-за того, что я умудрилась перепутать порядок книг. В этот раз Нэнси со своими друзьями и парнем Бесс отправились в путешествие на круизном лайнере. Вот только как всегда бывает у Нэнси, она едет не отдых, а разгадывать очередную тайну. Эта история показалась более живой за счет второстепенных героев, чего только стоит всем недовольный мальчишка, который вместо парка аттракционов отправился в ненужное ему плавание. Ну и не обходится без угроз и опасностей, но Нэнси со всем справляется, правда и е с первого разу.

Книга прочитана в рамках игры "Собери и всех!"

Darynme

Darynme

обновлено 3 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…