Наш любимец Трисон вместе со своим напарником отправляется в командировку, где его ждут самые неожиданные открытия! Приехав в Израиль, Тришка наслаждается солнечными ваннами и песочными пляжами, не подозревая, что совсем скоро ему придется бороться с бескрайними просторами океана, случайно оказавшись за бортом катера. Но не волнуйтесь: житель водных глубин не оставит его в беде. И на этом приключения лабрадора не закончатся: после своего чудесного спасения он и сам сможет покорить непослушные волны — на доске для серфинга!

argunov777

Комиссия школы собак-проводников принимает решение об отправке лабрадора Трисона на пенсию. Однако, сын последнего владельца собаки-поводыря, памятуя о его недавних заслугах по поимке преступников, берёт пса на службу в полицию. Вместе с новым хозяином Трисон отправляется в служебную командировку в Израиль, где его ждёт множество незабываемых приключений и необычных встреч.

Повесть «Морские приключения Трисона» стала седьмым произведением цикла про лабрадора. Книга вышла в издательстве АСТ в 2019 году. Номер ISBN 978-5-17-114637-5. Количество страниц – 288. Первоначальный тираж – 4000 экземпляров.

Повествование, как всегда, ведётся от лица собаки. Давно известно, что Трисон – довольно начитанный и эрудированный рассказчик. При этом ему не чужды как философские размышления, так и…

russischergeist

russischergeist