Илиада и Одиссея Гомера
Гомер
Издание включает в себя обе бессмертные поэмы, каждую предваряет список действующих лиц, схематичная карта и краткая справка о самом…
Серия: | Волшебный фонарь |
Издательство: | Качели |
Лучшая рецензия на книгу
28 июля 2022 г. 15:54
Можно было пойти по простому пути, но я же люблю задачи посложнее. Думаю, не стоит говорить, что это культовое произведение, сюжет которого был использован и переделан бесчетное количество раз. Я вот, заинтересовалась им после книг Мадлен Миллер. Книга очень интересна в историческом плане - реальная война двух народов с одной стороны, но при этом с богами, помогающими обеим сторонам и все это в интересной стихотворной форме. А учитывая объем истории становится понятно, какой труд был проделан.
ISBN: 978-5-9500451-6-5
Год издания: 2017