Так уж вышло, что мой отец — атрион, мама — человек, а я меняю облик, становясь то тем, то другим. Вот только признаваться в этом не стану. Зачем мне идти на поводу чужого мнения и строить судьбу так, как ее видят другие? Тем более скучно ограничивать себя миром лишь одной планеты. Я сама могу найти свое место в жизни! А это значит… Рискнуть. Сбежать из дома. Сохранить тайну. Проявить все свои таланты. Блистать на сцене. Объединить два мира. Обрести личное счастье.

С последним сложнее всего. Землянин или атрион? Кого выберет мое сердце?

ZKiZArb

ZKiZArb

Тяжело быть не такой как все. Близкие-то тебя поддержат, но вот остальные сомнительно. А ведь тебе хочется любить и быть любимой! Тогда выбор только один: надо скрывать свою особенность! Но бывают моменты, когда именно твоя особенность может спасти тебе жизнь и тогда ты возблагодаришь мать природу за это. Только теперь надо всё-таки выбрать кем хочешь остаться ты и главное с кем.

"Атриона. Сердце хамелеона" Эль Бланк это вторая книга цикла про детей главных героев первой (этакий эпилог -надцать лет спустя. ммммм моя прелесть ). Книга самостоятельная и знания предыдущей не влияет на понимание сюжета здесь, однако я настоятельно рекомендую читать и по порядку.

Героиня покорила меня своей гибкостью в достижении целей. Нежностью и открытостью в отношениях.

Главный герой знающий чего хочет и не…

russischergeist

russischergeist