13-летний прапраправнук Жюля Верна Макс Тилт и его кузина Алекс вновь отправляются в опасное путешествие. На это раз им необходимо найти "чудо средство, превосходящее блеск любых земных богатств" — лекарство от болезней, признанных неизлечимыми. И тогда мама Макса сможет вновь жить полной жизнью. Максу и Алекс предстоит нелёгкая задачка — разгадать сложнейшую 200-летнюю загадку, проехаться по Транссибирской магистрали, заглянуть в экзотическую Мексику и отправиться в Сибирь на вертолёте!

Редько Анастасия (ddtouch302)

3.5

Приключения Макса Тилта продолжаются. Его подруга сильно больна и Макс хочет ей помочь. Тогда парень вместе с Алекс отправляются искать ингредиенты для чудо - сыворотки, подсказки для которых оставил Жюль Верн и по его же словам это средство от рака. Они переживают предательства и неудачи, но идут к главной цели, как бы сложно им не было. Ингредиенты находятся в труднодоступных местах по всем уголкам мира.
Получилось ли у ребят найти ингредиенты для чудо-сыворотки? Сработала ли она?

Sayuriya

Sayuriya

Цербер Джонс - Эвкалиптовый пришелецЦербер Джонс - Четырёхпалый человекДжесс Кидд - Магия на каждый день
Не знаете, как оторвать ребенка от смартфона и других гаджетов?! На сайте книжного магазина «Лабиринт» мне на глаза попалась подборка литературы специально подобранной для детей 10−12 лет; здесь собраны отличные современные книги с приключениями, фэнтези и детективами. Эти истории увлекут ребят не меньше любой…