4,6

Отзывы читателей: Дочитывая эту последнюю "Манюню", я чуть не плакала, потому что не хотела расставаться с героями книги. Каждый герой этой длинной истории о детстве вошел в мое сердце и занял там…
Циклы: Манюня, книга №3
Берд, книга №2.3

Лучшая рецензия на книгу

Lake75

Я - художник, я так вижу ;-)

5 декабря 2023 г. 22:51

Вот наконец-то прочитана заключительная книга замечательной трилогии про неугомонную Манюню =)

Как и первые две книги, эта зашла мне просто на ура)) Все мы были детьми и многие, как и Манюня с Наркой, чудили не по детски, получали нагоняй от родителей и опять чудили)) Мне, конечно, до главных героинь как до Китая по-пластунски, но бывало, и я испытывала мамино терпение (хорошо ещё, что у меня не было такой жёсткой Ба) Помнится в детстве, я приносила домой маленьких лягушат в карманах, прыгала с крыши сарая в сугроб, играла с мальчишками в Казаки-разбойники, стреляла из самодельного лука и жевала гудрон, а ещё попробовала освоить профессию парикмахера на соседском мальчишке (странно, но наши мамы новую стрижку не оценили)))) В общем, детство у нас было беспокойным и счастливым))

Читая…

Год издания: 2013

Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Абгарян
Имя автора: Наринэ
Исполнитель: Надежда Винокурова
Цикл/серия: Манюня
Номер книги: книга 3
Прочитано по изданию: М, Астрель, СПб, Астрель, 2013 г.
Издательство:
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 09:44:06

Lake75

Я - художник, я так вижу ;-)

5 декабря 2023 г. 22:51

Читая…

8 декабря 2023 г. 10:18

5 ***

Ностальгия! По детству, по беззаботному времени, по советскому прошлому. Где все живут мирно, где ценны человеческие качества, где есть помощи и взаимовыручка, где детям прививают все лучшие качества. Есть только легкая грусть, что цикл про Манюню закончен.

Подборки