L et Light qui ont pu suivre la réunion ultra-secrète tenue par 8 membres de la compagnie Yotsuba ont pu établir avec certitude leur lien avec Kira. Afin de découvrir la vérité, Light envoie Misa pour les espionner ! Elle est consciente du danger, mais lequel des membres de Yotsuba va la contacter ?!

ListiFideliti

Спойлер 5

Death Note, Volume 6

Текст рецензии — личное впечатление, написано в виде отчёта в игре. Спойлеры, всё под катом, главы 44-52.

Мысли: ух ты, как всё быстро приплыло... Даже странно, я ожидала, что развязку этой арки немного затянут. Но, глядя на течение сюжета и понимая, сколько примерно осталось, то становится любопытно, сколько всего будет напихано в следующие тома. Впрочем, до них ещё надо добраться, а пока давайте посмотрим, чем продолжилось расследование в отношении компании Ёцуба.

Итог: ловушки расставлены, мыши бегут по лабиринту. Ватари нереально крут, а мы... ждём развязки арки с Ёцубой в следующем томе.

P.S. Шестой том экранизируется 21-23 сериями аниме.