Эта книга расскажет абсолютно всё о самом знаменитом доисторическом ящере - тираннозавре рексе! Как этот динозавр использовал свои передние лапы, столь беспомощные на первый взгляд? Мог ли кто-либо из иных ящеров противостоять этому грозному сопернику? Правда ли, что тираннозавр рекс был покрыт перьями? Всё это и многое другое ребятам поведает британский учёный и путешественник Бен Гэррод по прозвищу "доктор Кость"! С ним скучать не придётся: вместо стандартного перечисления энциклопедических фактов читателей ждут комиксы с реконструкциями битв динозавров, взамен давно известных сведений – удивительные открытия 2017-го и 2018-го годов. А в конце книги имеется практикум юного палеонтолога, рассказывающий, где и как искать скелеты древних ящеров. Издание предназначено для детей среднего школьного возраста.

Merkushkina Dasha (DashaMerkushkina)

Очень интересная книга как для детей, так и для взрослых.
В книге предоставлено много фактов о динозаврах, какое строение имели, чем питались, где жили!
Черно-белые иллюстрации очень даже ничего)
Есть советы как проводить археологические раскопки)
Объем маленький, но информации много, поэтому совершенно точно могу сказать, если интересно, то оно вам надо!

Virna

Virna

обновлено 1 месяц назадПодборки

Сергій Жадан - МарадонаЮрій Андрухович - Листи в УкраїнуОльга Чередниченко - Москва
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…