Мой парень — блогер
Лучшая рецензия на книгу
17 февраля 2023 г. 21:20
5 Спойлер сделка!
очень милая история!
персонажи картонные лишь для того, чтобы показать, насколько абсурдными иногда бывают люди. на самом деле каждого из них в той или иной степени жаль, все травмированны.
финал очень скомкан! даже не верится в принятие своей любви Макаром, например. чувства Вари наоборот хорошо описаны, их постепенное появление и принятие тоже.
есть забавные моменты, это радует! их немного, но это лучше, чем ничего!
в общем! книга неплоха! заставляет задуматься о по-настоящему важных ценностях в наших жизнях!
Мой парень — блогер — Юлия Набокова, роман
ISBN: 978-5-04-101557-2
Год издания: 2019
Мягкая обложка, 352 стр.
Всего 6917 февраля 2023 г. 21:20
5 Спойлер сделка!
очень милая история!
есть забавные моменты, это радует! их немного, но это лучше, чем ничего!
27 января 2023 г. 16:20
5 Спойлер ... имидж - всё!
Книгу мне рекомендовали еще во время инстаграмма, я даже была подписана на автора. И всё думала прочитать, но руки не доходили. Эпоха инсты почти канула в лету, а я добралась до книги. Многие отзываются о произведении, не очень хорошо, но давайте не забыть, что это всё же любовный роман. Для меня это жанр, который читаю, чтобы отдохнуть. Здесь нет пошлости, в произведении всё очень мило, нежно, смешно. Это, на мой взгляд, хороший любовный роман. Читая, которой я действительно отдохнула и посмеялась.
Главные герои романа красавец блогер Макар Барсов и скромная, не сидящая в инстаграме, ветеринар Варя Пичуга. Варя готова на всё, чтоб пристроить бездомных животных, а Макар на всё ради лайков и подписчиков. Его день начинается и заканчивается в сети. Накануне знакомства с серой мышкой…
Всего 2Похожие книги