Эхо-Ридж. Очаровательный городок, будто сошедший с рекламного проспекта. Городок, где теперь предстоит жить старшекласснице Эллери и ее брату-близнецу. Городок, в котором произошла череда загадочных происшествий… Недавно на одной из улиц города был насмерть сбит учитель местной школы — виновник скрылся с места аварии. Пять лет назад — безжалостно убита школьная "королева красоты", выпускница Лейси… А еще пятнадцатью годами ранее из Эхо-Ридж бесследно исчезла Сара — родная тетя Эллери.

Могут ли все эти случаи быть как-то связаны? Эллери и ее одноклассник Малкольм решают во всем разобраться. С каждым днем они становятся все ближе к истине, но какую цену им придется за это заплатить?

Глаголева Анна (glagolushka_as)

Спойлер 3

Как и многие читатели, я знакома с автором по её трилогии «Один из нас…». Первая книга мне понравилась, последующие две я читала с меньшим энтузиазмом, но тем не менее это было положительное впечатление.

Книга "Двое Могут хранить секрет" не была в хотелках, просто так сошлись звезды, что она оказалась у меня в руках. Наверное, не стоило брать её в руки после трилогии Холли Джексон "Хорошая девочка…", потому что то и дело ловила себя на мысли, что где-то я уже это видела — умная девочка, насмотревшаяся документалок про серийные убийства и младший брат парня, которого считала убийцей погибшей королевы бала. Однако, наверное, я рада, что заявленного в аннотации расследования не было. Точнее, оно было, но Эллери и Малькольм привлекают в расследование своих друзей.

Сюжет был цепляющим. Автор…

russischergeist

russischergeist