Верите ли вы в любовь с первого взгляда? А быть может, с первого поцелуя? Молодая француженка Эстель дю Монреаль уверена, что в жизни каждого происходят события, которые можно назвать судьбоносными. Например, встреча с человеком, разделяющая жизнь на "до" и "после". Однажды Квантан Делион знакомится с прекрасной незнакомкой. Став частью ужасного скандала, он теряет ее, но не оставляет надежды увидеться вновь. Будет ли она готова к этой встрече? Сможет ли простить ошибки прошлого? История о ненависти и прощении, о выборе и его последствиях, о любви и ее пороках.

Камал Вероника (VeronikaKamal)

Все началось с маскарада. Эстель и Квантан познакомились на празднике, даже танцевали и между ними что-то появилось. Но потом оказывается что Квантан с невестой Алекса (брат Эстель) любовники. Она рассказывает брату и он расстается с невестой. Это приводит к печальному исходу. Через два года Эстель с сводной сестрой приезжают в Париж и там Эстель участвует в благотворительном аукционе, где и встречает Квантана. Их тянет друг другу и в итоге они вместе. Только им пришлось преодолеть сложности.

russischergeist

russischergeist