Школа Кати Ершовой. Мозг диплодока и интервью с монстром

Екатерина Тимашпольская

Во второй книге серии «Школа Кати Ершовой» молодая учительница начальной школы переходит вместе со своими детьми в третий класс. Их ждут невероятные приключения на дне рождения новенького, во время путешествия на лыжах, в музее Дарвина и на хлебозаводе. В школе ребята попробуют волшебную запеканку, в подвале им встретится монстр, у которого придётся брать интервью, а «сдобренная» Баба-яга явится на спектакль. Конечно, все эти весёлые приключения были бы невозможны без теперь уже пятерых неразлучных друзей.

Маркович Милена (MilenaMarkovich)

«Мозг диплодока и интервью с монстром» это вторая книга серии «Школа Кати Ершовой». Главная героиня книги – молодая учительница начальной школы – первого сентября встречается со своими учениками, теперь уже третьеклассниками. Им предстоит много невероятных приключений. Ребята узнали, что такое телепортация, участвовали в экологическом проекте и нашли солдатскую каску времен Великой Отечественной войны. Как ходили на экскурсию в музей Дарвина, и как проводили зимние каникулы, и участвовали в фестивале песни и много-много других приключений из жизни школьников. Так незаметно прошел учебный год, но ребята уверены, что впереди из ждёт ещё очень много интересного, таинственного и загадочного.

knigoteacher

knigoteacher