Это не было любовью с первого взгляда. Это не было дружбой. Он не хотел привязанностей, у нее не хватало времени на серьезные отношения. Поэтому они решили просто получать удовольствие. Но легко ли придерживаться установленных правил: никогда не спрашивать о прошлом и не надеяться на будущее? Особенно когда притяжение между вами так сильно, а страсть затуманивает разум.

Уродливая любовь, романПеревод: Татьяна Зюликова

ISBN: 978-5-04-100913-7

Год издания: 2019

Твердый переплет, 352 стр.

• Премии

Номинант:

• Характеристики сюжета

Грустное, Красивое, Нежность, Много секса, Чувства, мысли, Увлекательное, Наш мир, 21 век

Mapbr

Mapbr

Как же я обожаю книги, которые оставляют после себя послевкусие и приятно тяжелую от мыслей голову.
Сначала, когда я брала это произведение в руки, я думала это нечто легкое 18+
Но по факту.... Это было тяжело. Мне ломало ребра от боли, как главным героям.
Действительно, крайне тяжёлое чтение
При этом приятный, не раздражающий слог. Не надоедающие персонажи
Но сколько мыслей после себя оставляет этот роман, и главная из них- цени и люби близких

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 6 дней назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьМаргарет Этвуд - Слепой убийца
Девушки, а ведь бывает так, что наталкиваешься на героя и понимаешь - это Он. Вот такого - изысканно-дерзкого, грубо-красивого, талантливо-отчаянного я ждала всю жизнь. Всю жизнь, блин!!! А он - в книге!!! Гад, сволочь, скотина! И читаешь, с упоением подмечая, как этот герой улыбается с прищуром, как элегантно закуривает,…

nata_lie

nata_lie