Сбывшееся желание
Серия: | Чудо-детектив (Обложка) |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
19 февраля 2023 г. 17:32
У книг Юлии Набоковой есть только один недостаток - все они прочитываются очень быстро) Потому что истории такие лёгкие и интересные, что не хочется ни на что отвлекаться пока не узнаешь всё до конца. Вот и эта книга такая же - открыла первую страницу и всё - затянуло. Как всегда очень много хорошего юмора, сопереживательная романтическая линия, герои, о которых приятно читать. Книги Юлии отлично выводят из "нечитуна" и дарят много положительных эмоций. Как будто провела время с друзьями в приятной обстановке. Рекомендую книгу к прочтению, особенно в период новогодних праздников, чтобы зарядиться атмосферой! Теперь хочу фильм по этой книге - здорово было бы увидеть эту историю с её интересными локациями, яркой Москвой, колоритными и очень живыми персонажами на телеэкране)
ISBN: 978-5-04-098774-0
Теги:
Всего 1819 февраля 2023 г. 17:32
3 декабря 2022 г. 11:29
5 Весёлая и Волшебная история
Ох, давно я так не смеялась наверное, но это так мило и трогательно, как бабушка пыталась найти жениха своей внучке. Как отправила анкету за Ксюшу на сайт интернет знакомств и этот эпизод с альфа самцов супер. Юлия так красочно смогла сделать описание бабушки, когда она засмущалась, что она будто передо мной стоит. А как АПОЛЛИНАРИЯ реагировала и отвечала.)))))
Замечательная и добрая бабушка. Которая во многом права,люди забывают о моральных ценностях и нравственности. Девушки забывают о таком понятии как ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
А как сказал АПОЛЛИНАРИЯ
- ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ ВСЕГДА в моде.
С этой историей можно и посмеяться и попереживать.