Отзывы о книге Пластмассовая магия

limbi

Читающий писатель

25 марта 2022 г. 20:56

3.5 Эм... а к чему вот это вот все?

Я так и не поняла, зачем автор написала эту книгу. Хм... давайте разберемся. Любовная линия закрыта? Да! Злодеи наказаны? Да! Трилогия закончилась хеппи эндом? Да! Так чего же ещё автору не хватило? Ну точно, бедолага Беннет остался без девушки... вот это упущение. И ради счастья второстепенного героя, который практически не играл ни какойроли в основной трилогии, и была написана целая книга. Героиня повествования неуклюжая и довольно забавная, отличная пара для одинокого парня.

История вышла по детски простой и незамысловатой. В ней нет опасности и интриги, и даже главный злодей становится известен с первых страниц. Даже в аннотации больше Загадки, чем в самом тексте. Книга местами нудновата, хотя, нельзя исключать, что она "зайдет" ребёнку 11-12 лет.

Эту книгу можно читать отдельно от…

25 мая 2022 г. 17:59

Четвёртая книга из цикла Romantic Fantasy! С этого цикла началось мое знакомство с творчеством автора! Хочу заметить что 4 книга никак не связана с предыдущими книгами цикла! Другие герои, другие события! С начала не много была разочарована и не понимала к чему вообще четвёртая книга! Но по мере чтения, от моего разочарования не осталось и следа! Хотя так и не пришло понимание зачем нужна была 4 книга!

Алви любознательная, устремлённая девушка. Окончив магически школу, поступила в подмастерье знаменитому мг. Мэриону Прафф! Она всю жизнь мечтала стать Полиформовщиком ее материя-пластмасса! Пройдя привязку, Алви с головой уходит в учебу! В городе ходят слухи о ворах обчищающих полимерные лаборатории и лаборатория мг. Прафф не исключение! Алвия подозревает во взломе мг. Эззелл, но кто…

PjotrAkimov

12 марта 2020 г. 13:03

Данный текст не несет цели способствовать распространению любовного фэнтези, а также увеличению его популярности среди читательской аудитории.... Хочется написать , что роман очень неплохой , несмотря на наличие любовной линии ( которая, кстати не столь раздражающая). Главная героиня, конечно, Мэрисьюшная, а еще напрягают "гмыканья" практически в каждом диалоге, но интересная и живая. Злыдень конечно не многогранный, а совершенно одномерный,вызывает негативные эмоции но не ненависть. Плюс - читается очень быстро Можно читать в любом возрасте . Девочки-подростки т для которых и был написан роман будут пищать,однозначно.как и раньше от предыдущих томов. Не лучший конечно же образец ромфанта, но и не худший. Рыжуха к сожалению появляется лишь эпизодически. .

1 февраля 2019 г. 22:54

Мило. Это слово лучше всего отображает мои впечатления от книги. Главная героиня умная, увлекающаяся и при этом абсолютно неуклюжая. Но такая милая! Она горит огнем изобретательства, и на ее счастье, наставник разделяет это увлечение. Бонусом для тех, кто как и я с удовольствием прочитал первые три книги серии Сиони Твилл, станет встреча со старыми героями.