№9 2011 года
Муза удачно переехала в новый дом, на полученные деньги вместе с подругами отремонтировала все комнаты и устроила музыкальный зал на первом этаже. Флоре достался маленький заброшенный огород, на нем Хелия построил оранжерею, в которой Флора с удовольствием принялась выращивать редкие цветы. Однажды днем к забору подошла молодая пара, девушка начала восхищаться умением Флоры ухаживать за растениями и сообщила, что ее спутник также увлекается растениями, как и она, мужчину звали Силиус, а девушку Хелен. После разговора Хелен пригласила Флору взглянуть на оранжерею Силиуса и отведать ее вкуснейшие пирожки. Через пару дней юная фея пришла в гости к молодой паре, тут выяснилось, что они не женаты, но уже очень долгое время помолвлены. Почему Силиус так тянет с женитьбой, Флоре не удалось выяснить, но она с удовольствием осмотрела цветник хозяина дома. Однако в тайную комнату Силиус Флору так и не пустил, сказав, что там растет некий его эксперимент.

Год издания: 2011

ISSN 1993-6281