Чудо-ребенок с самых пеленок. Пошаговая методика развития ребенка

Е. Г. МулюкинаО. В. Агеенкова

Эта книга - практикум для молодых мам, который не просто ответит на многие волнующие родителей вопросы развития малыша до года, но и позволит создать собственную, уникальную методику развития своего ребёнка.
Физическое развитие, развитие речи и творческих способностей, иностранные языки в первый год жизни, развивающие игрушки, популярные методики развития - все эти вопросы освещены в книге так, чтобы избавить читателя от путаницы в голове и помочь без промедления начать действовать, на радость себе и своему чаду.

Karpenko_Tina

Если вы хотите, чтобы ваш малыш рос здоровым ребенком и правильно развивался, тогда эта книга точно для вас. Это книга-практикум, в первую очередь для вас, молодые и пока ещё не опытные родители. По выражению авторов книги, они постарались раскрыть для вас все свои секреты, как заниматься с ребёнком с самого его рождения легко и интересно. Эта книга поможет вам разобраться с вопросами физического и интеллектуального развития детей до года. Игры, упражнения, задания, приведённые в книге – это проверенная и действующая методика, которая позволит вам создать собственную систему развития своего малыша. Авторы собрали всю имеющуюся информацию по раннему развитию детей и упорядочили её. Физическое развитие, развитие речи и творческих способностей, иностранные языки в первый год жизни,…