Домашний декор в стиле Хюгге. Простые craft-проекты для создания островка счастья

Соня Лукано

Хюгге - удивительное течение, не напрасно захватившее весь мир! Ведь именно оно позволяет без больших усилий и с наименьшими затратами создать свой уютный, тихий и надежный мир, в котором не страшны холода и вьюги, проблемы и неприятности. Что для этого нужно? Самый минимум - простые натуральные ткани, веточки, проволока, пряжа... Из умений - только большое желание творить и любовь к своей семье. Еще, пожалуй, чувство стиля и умение довольствоваться малым, ведь основная характеристика стиля - скандинавская лаконичность. Создайте для себя и своей семьи островок безмятежного, уютного счастья своими руками. Красивая и теплая книга известного французского дизайнера посвящена самому модному тренду последних лет - ХЮГГЕ. Интерьер в стиле Хюгге - это настоящий островок счастья и уюта, спасающий от холода за окном и житейских бурь. А создать его можно с минимальными затратами средств и труда. Скандинавский минимализм, непревзойденное чувство стиля, французский шарм и совсем немного времени. Все, что нужно для неповторимого интерьера в стиле Хюгге.

ISBN: 978-5-04-091558-3

Год издания: 2018

Твердый переплет, 96 стр.

Leksi_l

Leksi_l

Впечатление: Долго ждала, когда мне откроют доступ к этой книги в библиотеке литрес, и прочитала буквально за час. Сначала книга мне напомнила каталог икеи (да-да раньше такие были), потом быстро энтузиазм стих, так как картинки посредственные, долго рассматривать и возвращаться к ним не хочет, а текста полезного-нет. Да, есть четкие инструкции-проекты-иди делай (уют), но мне например, нравится больше такие проекты смотреть у блогеров на youtube, когда они показывают, как наглядно это реализовывается и самому проще оценить свои силы. В общем книга на любителя, для меня крайне слабовата.

О чем книга: Книга дает расшифровку понятию хюгге и его составляющим и далее содержит небольшие проекты, которые каждый может сделать своими руками.

Читать\не читать: нет, своих денег так же не стоит.

sunbeam

sunbeam

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Хелен Расселл - Атлас счастья. Уникальные рецепты счастья со всего светаМари Сёдерберг - Хюгге. Датское искусство счастьяЭлизабет Карлссон - Лагом. Шведские секреты счастливой жизни
Подборка книг про концепт счастья в других странах. Первая книга в этой подборке однозначно «Атлас счастья. Уникальные рецепты счастья со всего света» Хелен Расселл - как общий сборник на эту тему (но после русского "азарта", где вам советуют познать всю грусть мирового бытия, я бы скептически отнеслась к этой книге).…