Знакомьтесь, Окли Форд – золотой ребенок голливудских звезд, безбашенная рок-звезда, красавчик с миллионным фанклубом и… настоящий возмутитель спокойствия! Со стороны кажется, что у него есть всё, но когда его рейтинг начинает стремительно падать, потому что имя Окли не сходит со страниц желтой прессы, менеджеры решают создать ему имидж хорошего парня, чтобы спасти его музыкальную карьеру.

Знакомьтесь, Вонн Беннетт – заботливая сестра, классическая отличница, идеальная девушка, у которой нет ничего общего с Окли Фордом. Но именно ей предлагают стать фейковой подружкой рок-звезды. Что с того, что Вонн считает Окли самовлюбленным идиотом? Ведь их отношения всего лишь понарошку! Или все же нет?..

Abakarova

Abakarova

Как же я люблю у Эрин «Бумажная принцесса», но какие же сомнительные чувства я испытала при прочтении «Когда это по-настоящему».

Сюжет ну очень схожий у Солы Рейн «Заткнись и улыбнись». Если бы я не знала, что Рейн - это псевдоним российской писательницы, то я бы наверно задавалась вопросом: кто у кого забрал идею? Ну прям в один в один, только вместо знаменитого актера, у нас певец.
Начало было интригующим, не возможно было оторваться, а вот дальше я читала из последних сил.

Главная героиня сначала показалась мне умной и адекватной, а потом стала утомлять. Я просто уставала от ее правильности и раздражала тем, что она незнала вообще, чем хочет заниматься в жизни.
Что же касается крутого певца (от которого все фанатики готовы бросать ему мокрые трусы), мне всё-таки понравился. Было с ним…

russischergeist

russischergeist