Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он - миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты - всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома. Но даже мига достаточно для того, у кого не осталось ничего, кроме злости и жажды мщения, и кто легко может превратиться из дичи в самого страшного охотника S-T-I-K-Sа… Артем Каменистый снова в проекте. Гарантированное качество контента. Острый сюжет с необычными поворотами. Психологическая достоверность. Возможно продолжение.

ISBN: 978-5-04-097419-1

Год издания: 2018

Тираж: 6000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 384

Anatoly_King_Crimson

Отличная книга, достойное продолжение цикла о S-T-I-K-Sе. Драматичная и полная приключений история о судьбе человека, волей судьбы превращенного в самое опасное существо этого мира. Непростые испытания выпали на его долю и одно из них, потеря памяти и полное непонимание того, где он, кто он и что вообще происходит?! Книга очень динамичная и не даёт заскучать ни на минуту. Слушал в формате аудиокниги. Сейчас с интересом слушаю вторую часть. Всем любителям вселенной S-T-I-K-S рекомендую. Да и тем, кто впервые об этом слышит, будет не менее интересно.

russischergeist

russischergeist