Первая жизнь Киры Чиж оборвалась трагично рано. Вторая – началась там, куда ещё не ступала нога человека. Впрочем, и Кира теперь совсем не человек, а незваная приживалка в чужом теле, коему предназначено быть великим оружием и не положена душа.

Дэшшил Наездник готов на всё, чтобы оградить от войны свой мирный край. Даже выкрасть пресловутую пустышку из-под носа жрецов. Вот только что делать, если на самом деле она нужна Совету отнюдь не для усмирения врага? И как быть, когда якобы бездушная кукла проявляет неожиданные эмоции?

JuliyaSn

JuliyaSn

Замечательная по своей сути история, которая не стала для меня отличной только лишь потому, что автор не смогла донести до своего читателя причины и следствия божественных поступков. Витиеватость объяснений для меня оказалась такой заоблочной, что вопросы, ответы на которые я не получила выспросить не у кого, а по второму кругу заходить в реку не хочется. И вот такое я не люблю - вроде и понятно, что всё закончилось хорошо, но толком-то что именно закончилось? Откуда что взялось и куда девалось? Где бродила Кира целое полугодие? Что там с её сёстрами по разуму и с тем же Торном? В связи с этим, полноценного удовольствия от книги не получилось.

Если же не брать весь этот не маловажный, но для картины мира в целом и не особо нужный пласт, то было очень интересно. И любовная линия - нежная и…

LadyPerfection

LadyPerfection