Попаданец наоборот, или Эльф в деле
Таша Танари
Серия: | Колдовские миры |
Цикл: | Неправильные попаданцы, книга №1 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
29 января 2022 г. 22:31
5 Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще, всем рекомендую. Любить меня.
Василариэль - чистокровный светлый эльф из...Василариэль - чистокровный светлый эльф из Волшебного Леса. Он решил, что игра Женись на орке - получи полкоролевства в подарок не для него и поэтому ввязался в опасный квест Избавься от помолвки за три недели. Но видимо что-то не так согласовал с божественными организаторами и получил на замену другой Выжить в чужом мире, где собственно про эльфов слышали, но ни разу не видели. Так что Василариэлю легко не будет.
Но светлому эльфу все таки повезло. Послали ему божественные организаторы милого админа для квеста - человечку Веронику. Ей то и выпала великая честь научить Василариэля всем благам земной цивилизации: от варки кофе до пользования гуглом. Хотя есть вариант, что она прибьет его раньше, чем всему научит. Ну или в кутузку сдаст, тоже рабочий вариант.
Просто ВасяРиэль тот еще кадр.…
Попаданец наоборот, или Эльф в деле — Таша Танари, роман
ISBN: 978-5-04-096487-1
Год издания: 2018
Тираж: 3000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 480
Всего 2429 января 2022 г. 22:31
Просто ВасяРиэль тот еще кадр.…
26 октября 2021 г. 19:26
Все таки необычный однако эльф Нике попался,...Все таки необычный однако эльф Нике попался, быстро адаптировался у нас))) Но он такой лапа, что мне совершенно точно оно надоТакая трогательная забота о «вредной человечке», что порой даже завидно было. А Ника-то какова?! Насколько гибкая психика и вера в сказку. Добрая, смелая и отходчивая. И так долго боролась с чувствами, достойно уважения. Несмотря, что в книге основное действо заняло всего ничего времени, мы прошли путь становления героя, и ни разу не заскучали. Спасибо за чудесную историю
Всего 19Издания и произведения
Всего 3Похожие книги