Радость малого. Как избавиться от хлама, привести себя в порядок и начать жить (леттеринг)
Фрэнсин Джей
Фрэнсин Джей предлагает противоположное: чем меньше вещей, тем больше радости. Более 150 000 читателей ее блога уже изменили свою жизнь, попробуйте и вы познать радость минимализма!
Книга "Радость малого" поможет взглянуть на свою жизнь по-новому. Вы обретете свободное пространство в шкафах, свободные часы для встреч с близкими людьми и вдохновение для творчества.
Серия: | Живи легко, будь в тренде! |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
28 ноября 2022 г. 22:18
Общая книга о минимализме. Хороша для знакомства.
Минусы много воды, большая час книги о материальном минимализме , не материальному минимализму уделено мало времени.
Ну и концовка убила. Автор в плел движение за экологический мир и труд как основу минимализма.
Сложилось впечатление, что автор писала под заказ от защитных организация и зелёных.
Радость малого. Как избавиться от хлама, привести себя в порядок и начать жить — Фрэнсин Джей
Перевод: Е. Деревянко
ISBN: 978-5-04-092275-8
Год издания: 2018
Переплет: мягкий (162x210)
Страниц: 400
Всего 2328 ноября 2022 г. 22:18
Общая книга о минимализме. Хороша для знакомства.
15 марта 2022 г. 11:29
В очередной раз убеждаюсь, что интуитивно живу и двигаюсь в правильном направлении. Взять хотя бы новую книгу "Радость малого" Фрэнсис Джей - я уже давно придерживаюсь принципов осознанного потребления и откровения не случилось: скорее - "повторение - мать учения". ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ А вот если вам знакомы проблемы "привязанности" к вещам, накопительство, шопоголизм, неразумные траты - то эта книга для вас. Следуя простым советам, можно кардинально изменить жизнь и мировоззрение. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Только умоляю - не берите в голову раздел про базовый гардероб! Автор предлагает облачиться в универсальный черный и серый, но мы-то уже "прошаренные" пользователи и знаем, что база может быть цветной.
Всего 4Похожие книги