Вы — католический священник, старающийся спасти приход и уберечь прихожан, затянувших вас в «сопротивление», «борьбу за свободу». Скромный священник, еще более скромная церковь и вдруг в ней — офицер СС. Высокопоставленный — шофер, машина. Молодой. «Конец», — думаете вы, — «пытки, ужас, смерть». «Начало», — если бы могла, ответила бы вам та самая усопшая супруга, — «Удача и большое счастье». Но путь от тихо доживающего жизнь человечка с христианской моралью до счастья будет не прост и не близок.

suburbian

suburbian

На редкость гнусная книга. И дело даже не в том, что она восхваляет нацистов - дело в том, что она плохо написана, а фантазии автора о своем бытии няшным фашистиком удручающе убоги. Все хвалебные отзывы, как я подозреваю, написаны 1-2 людьми, друзьями автора, с разных акков и браузеров. Ну, или членами секты имени няшного фашистика, воображающего себя гуру-сверхчеловеком, но банально не умеющего даже хорошо и занятно описать свои фантазии.

MayHong

MayHong